楼市
预算300万,为什么我推荐青龙山国际生态新城?10大原因告诉你
来源: 2019-08-26 08:40:11

  手握300万,我能买哪里?

  这样的预算,在南京可选的区域、楼盘都不少。但纵观南京各大板块,青龙山国际生态新城显得尤为突出!

  单月销售破百,季度总销破千,总来访量突破万人……一连串的数字,直击人心,也在一定程度上体现了板块的热度。

  毕竟,相较于河西、江北核心区等大热板块,青龙山国际生态新城正以主城的价格相对亲民,再加上各项利好的支撑,成为购房者们愈加看好的新兴板块也就不足为奇。

  但就让我们今天逐一解析……

  Reason 1

  优势区位 : 12.5公里直达新街口,阡陌交通任行八方

  相较于河西道路的繁忙拥堵,青龙山国际生态新城交通便捷,通过主干道可快速到达市中心、南京南站、机场等重要节点,主城人口的导入可依赖于纬七路东延段与石杨路西延,真正畅达。

  且从规划之初的海绵城市设计,就旨在让城市更智慧更生态,让新城居民的出行更为顺心。

图片

(青龙山国际生态新城道路交通示意图)

  轨道交通规划 :规划地铁10号线二期王武庄(目前已在全线勘探,预计近期动工)、12号线上坊站、13号线大里村站均在周边,宁杭、长深、沪蓉高速,形成一个快速出行交通环。

图片

(青龙山国际生态新城轨道交通示意图)

图片

   (青龙山国际生态新城交通连接图)

  Reason 2

  大牌云集 : 10余实力房企 共筑人居

  相比河西政府单向投入的模式,市场导向的联合开发无疑更能贴合居民需求。故而自金茂作为青龙山板块联合开发房企率先入驻后,融侨、中南、朗诗、深业、招商等十余房企纷纷择选此地,一群房地产行业最精英的人群,用真金白银投票选择了入驻青龙山国际生态新城,造就不断攀升的板块地价同时也大幅提升板块内人居环境,让不少到访者对于片区内未来居住品质的信心倍增。

图片

青龙山国际生态新城效果图

  Reason 3

  配套可期“外拥主城醇熟配套,内享国际高端规划

  高大上的生活也少不了烟火气的浸润,相较于河西南菜市场难觅,外卖都送不到的状态,目前区域配套目前基本满足生活需求,同时享受南站、百家湖、江宁东山等商圈的配套辐射。

  从地图上可看出,青龙山国际生态新城到江宁主城的直线3.5公里范围内,各类商业、医疗等生活配套一应俱全。

图片

  3.5公里范围内,江宁万达、富腾奥特莱斯商场、金宝家具城等大型成熟生活配套汇集于此,全方位满足购物、文化、娱乐所需。

图片

  此外,新城内规划自建约70万方商业、景观区,业态涵括住宅、五星级酒店、写字楼、公寓等类型,一站式消费新据点。

图片

(青龙山国际生态新城商业规划效果图)

  Reason 4

  联合开发  : 运营专家操盘  口碑发展双保障

  自2014年起,中国金茂以PPP模式对青龙山国际生态新城进行多维改造。而金茂作为多个城市运营商,不仅操盘过视为上海新纪元的金茂大厦,亦成功将金茂北外滩打造成亚洲最大的绿色建筑群组,更为长沙梅溪湖、青岛中欧国际城做出卓越贡献,如此经验之下,此次合作定能让南京更好兑现未来人居和城市梦想。

图片

  Reason 5

  大规模热土 :最后一片黄金地 潜力不可限量

  作为主城难得的可供大规模开发的黄金地,其自2015年8月起至今,已成功出让十余幅地块,且均是大牌开发商竞得,可谓炙手可热,另新城不仅荣膺国际美誉,更定位于智慧城市运营,以领先于南京的技术进行开发,也就是说,自板块打造之初已是主城东南最“昂贵”的新兴人居板块之一,潜力自然不可限量。

图片

青龙山国际生态新城效果图

  Reason 6 

  政策红利 : 东部政策再启 扶持力度更强劲

  在“一带一路”建设、长三角一体化等国家战略叠加机遇下,加速发展东部对于提升南京作为省会城市功能和中心城市首位度的使命显得尤为关键,故此省级领导于2019年初重启东部发展计划,而青龙山作为门户板块,未来价值可期。

  Reason 7 

  大势所趋:东南走廊联动,重塑南京“东大门”

  从区域联动的角度来看,如今,大校场完成搬迁,土地已启动出让,纬七路在大校场附近“断头”也已成为历史,最终与高桥门立交和宁杭高速“无缝对接”,这也在无形中发出了一个信号:大校场地区即将全面启动!

图片

  这意味着,南京东南部地区联动开发的整条走廊都已经打开。一条快速路,两座智慧新城。南京人渴望已久的“东大门”,由此全面打通。

  而这对于直线距离大校场约6公里之外的青龙山国际生态新城来说,无疑是最为重大的利好。从大校场到青龙山,是造城也是造梦。两大新城在未来空间发展上势必连为一体。

  Reason 8

  山水城林 :80万方森林资源 馥郁鮮氧

  人工堆砌而成的河西中央公园,虽美却缺失了自然的气息,自然也丢失了生态带来的原生感,而青龙山拥有1.2万亩森林,是南京东南部的真正的“绿肺”,能让居者于呼吸间感受馥郁鮮氧,且其轻松可至南朝石刻,可谓荟萃千古文脉。

图片

青龙山国际生态新城效果图

  Reason 9

  优教优居 :强势教育资源,一站式优教殿堂

  青龙山国际生态新城毗邻江宁大学城资源,引入的南京市琅琊路小学江宁分校于2018年9月份正式开学,未来,新城还将引入南京知名学校及国际教育资源,打造一座全生命周期一站式的优教名城,此次琅小分校的成功引进以及如期开学,也展现了新城强大的资源引进能力和城市运营能力。

  同时片区内中小学现已倒入南师附中等优质教育资源联合办学,从现在直至未来全面为孩子的教育问题保驾护航。

图片

  Reason 10

  品质人居:双子落位青龙山 盛悦金陵

  作为金茂悦系精工之作,不论是江宁金茂悦·云筑,或是东城金茂悦Ⅱ期都是高定位、高品质的路线锻造而出的作品,其细腻的质感和高雅的建筑观感,科学规制的设计,真正为奋斗者们更为南京构建一方理想空间。

  而纵览主城范围内,房价早已遍地3字开头,300万以内的如斯大牌品质早已难觅,且加之国际新城强规划加持,成为开年网红可谓实至名归。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
澳门永利手机娱乐